Expérience d'écoute
Pourquoi la qualité de la voix est-elle mauvaise ?

En savoir plus sur les voix HD

Jerylle Peralta avatar
Écrit par Jerylle Peralta
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs facteurs peuvent expliquer pourquoi vous avez l'impression que la qualité de la voix est mauvaise.

La première chose à vérifier est que la voix que vous avez définie dans l'application Speechify iOS est une voix Premium. Pour savoir comment changer de voix, cliquez ici.

Vous pouvez également essayer de passer à une autre voix HD pour vérifier si le problème se produit également sur une autre voix HD. Si c'est le cas, essayez de vérifier à nouveau votre connexion Internet. Vous pouvez également essayer de redémarrer l'application, en la tuant et en la relançant.