Téléchargez des documents Word, des fichiers epub et d'autres fichiers.
Téléchargez des documents Word, des fichiers epub et d'autres fichiers.

Téléchargement et écoute de fichiers doc, .docx, PDF et .epub

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Déplacez le fichier que vous voulez écouter vers une application en nuage comme iCloud, Google Drive, Dropbox, Pocket ou Evernote. Ou enregistrez le fichier dans votre bibliothèque avec notre extension Chrome. Pour écouter les fichiers que vous avez enregistrés dans votre bibliothèque sur Chrome, assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Speechify dans l'application.

2. Dans l'application iOS, appuyez sur +.

3. Sélectionnez Importer des fichiers

4. Connectez-vous au disque de stockage en ligne que vous avez utilisé pour enregistrer le fichier.

5. Sélectionnez le fichier. Modifiez ou recadrez-le si nécessaire. Puis appuyez sur Ajouter un fichier

6. Ouvrez votre bibliothèque Speechify pour trouver le fichier dans votre liste de fichiers et commencez à écouter.