Créer un compte

Comment créer un compte Speechify pour sauvegarder et synchroniser des fichiers + plus encore

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un compte Speechify vous permet d'enregistrer des éléments dans votre bibliothèque et de les synchroniser entre votre téléphone et l'extension Chrome de votre ordinateur.

1. Dans l'application, appuyez sur l'icône de la bibliothèque dans la barre de navigation inférieure. Puis appuyez sur S'inscrire

2. Saisissez votre adresse électronique et choisissez un mot de passe ou utilisez un compte Google ou Apple existant.

Appuyez sur Continuer. Vous pouvez maintenant enregistrer et gérer des fichiers. Utilisez les mêmes informations de compte pour vous connecter à notre extension Chrome et synchroniser votre bibliothèque.

Vous avez besoin d'aide ?

Envoyez-nous un courriel à [email protected].