Comment restaurer des fichiers supprimés ?

Découvrez comment restaurer des fichiers supprimés ou archivés sur l'application iOS.

Sheila avatar
Écrit par Sheila
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez accidentellement supprimé vos fichiers et que vous souhaitez les récupérer, il existe deux options pour le faire.

Option 1

1. Sur votre application Speechify, tapez sur l'icône 👤.

2. Appuyez sur l'icône des paramètres ⚙️.

3. Balayez un peu vers le bas pour trouver Restaurer la bibliothèque.

4. Appuyez sur Restaurer la bibliothèque puis sur Restaurer.

Option 2

1. Sur votre application Speechify, tapez sur l'icône 👤.

2. Appuyez sur l'icône des paramètres ⚙️.

3. Touchez les éléments supprimés et la restauration.

4. Si vous voulez restaurer un fichier spécifique, choisissez Restaurer juste en dessous du fichier que vous voulez restaurer.

5. Si vous voulez restaurer tous les fichiers, choisissez Restaurer tout.

💡 Remarque importante : les fichiers supprimés des éléments supprimés ne peuvent plus être annulés.