Modifier la formule d'abonnement

Découvrez comment modifier votre plan d'abonnement Premium

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les abonnements iOS Speechify Premium sont gérés par Apple. Si vous avez acheté un abonnement Premium via l'application iOS, vous pouvez gérer l'abonnement dans vos paramètres iOS.

Pour modifier votre abonnement, vous devez :

1. Puis vous réabonner à un abonnement via l'application ou en vous connectant à votre compte sur Speechify.com.

Remarque importante : l'accès à votre abonnement Premium existant et aux fonctionnalités Premium sera maintenu jusqu'à la date de renouvellement de votre abonnement existant. Votre nouvel abonnement commencera le jour suivant. Votre compte sera débité du nouveau montant le premier jour où votre nouveau plan commencera, généralement un jour après l'expiration de votre abonnement existant.

Vous avez besoin d'aide ?

Envoyez-nous un courriel à [email protected]

En savoir plus