Comment charger mes documents et créer un nouveau dossier à partir de ma bibliothèque ?
Comment charger mes documents et créer un nouveau dossier à partir de ma bibliothèque ?

Apprenez à charger vos documents et à créer un nouveau dossier à partir de votre bibliothèque dans l'application iOS.

Sheila avatar
Écrit par Sheila
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour charger vos documents, ouvrez simplement votre application Speechify et tapez sur l'icône 📚. Vous trouverez tous vos documents et dossiers sur cette vue.

Depuis cette vue, vous pouvez également créer un nouveau dossier pour organiser vos documents. Il suffit de toucher l'icône 💼, de nommer votre dossier et de toucher Créer.