Abonnement
Pourquoi ai-je plusieurs abonnements ? Que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cela peut se produire si vous vous êtes initialement abonné à partir d'une plateforme et que vous vous êtes ensuite accidentellement abonné à une autre plateforme parce que vous avez utilisé/créé un compte nouveau/séparé.

Par exemple, vous avez commencé sous iOS et avez également décidé d'utiliser l'extension Web Speechify pour Chrome. Si vous vous êtes connecté en utilisant les mêmes informations d'identification, votre abonnement premium existant sera détecté. Mais si vous vous êtes accidentellement connecté à l'aide d'un identifiant différent, cela crée un nouveau compte et vous pouvez être invité à lancer la version d'essai premium dans Chrome.

Pour résilier un abonnement avec Chrome, consultez cet article.

Pour annuler un abonnement sur iOS, veuillez cliquer sur cet article.

Si vous avez encore des questions sur les abonnements multiples dans l'application. N'hésitez pas à nous contacter.

1. Appuyez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur gauche.

2. Recherchez l'icône ⚙️, touchez-la.

3. Appuyez sur l'icône 💬 ou sur Message Us (Help + Feedback).

4. Appuyez sur le bouton Nous envoyer un message .

5. Tapez votre question dans la case et appuyez sur Envoyer.