Caractéristiques d'écoute

Comment utiliser les commandes de lecture, écouter à partir d'endroits spécifiques et mettre en évidence les points forts.

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Speechify, vous pouvez rapidement parcourir des documents, des articles, des PDF - tout ce que vous lisez habituellement. Voici un aperçu rapide de nos fonctions d'écoute.

Commandes de lecture

• Appuyez sur l'icône de lecture pour commencer à écouter

• Appuyez sur l'icône de rembobinage pour revenir 15 secondes en arrière. Continuez à appuyer pour reculer davantage.

• Appuyez sur l'icône d'avance pour avancer de 15 secondes. Continuez à tapoter pour avancer davantage.

• Appuyez sur Répéter pour réécouter le document

Commencez l'écoute à partir d'un mot, d'une ligne ou d'un paragraphe spécifique.

Pour revenir sur un élément que vous avez manqué ou avancer, faites défiler le document d'écoute vers le haut ou le bas. Puis touchez le mot à partir duquel vous voulez commencer et Speechify commencera à lire à cet endroit.

Mise en évidence des mots

Speechify surligne les lignes et les mots pendant la lecture pour vous aider à suivre la page pendant que vous écoutez. C'est un excellent moyen d'améliorer la concentration et la rétention lors de la lecture pour l'école, le travail ou le plaisir.