Réinitialiser mon mot de passe

Comment réinitialiser votre mot de passe

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Si vous êtes connecté à votre compte, allez dans Profil puis dans Paramètres et sélectionnez Déconnexion en bas de la page.

2. Appuyez ensuite sur Connexion/Sign up en haut du menu Paramètres .

3. Appuyez sur Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous en bas de la page d'inscription.

4. Sélectionnez Forgot your Password ? sous le bouton Continue

5. Saisissez l'adresse électronique associée à votre compte Speechify. Appuyez sur Réinitialiser le mot de passe

6. Vérifiez votre e-mail pour obtenir des instructions. Si vous ne le voyez pas dans votre boîte de réception, vérifiez vos dossiers de spam et de promotions. Si vous ne le voyez toujours pas, retournez à l'application Speechify et réessayez.

Vous avez oublié votre adresse e-mail ?

Envoyez-nous un courriel à [email protected].