Expérience d'écoute
Que faire si je remarque qu'un mot est mal prononcé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez remarqué un ou deux mots qui ne sont pas lus correctement, faites-le nous savoir ! Si possible, envoyez-nous une copie du document, un lien vers l'article ou un enregistrement rapide de votre téléphone lorsque vous utilisez l'application. Il nous serait utile de le tester afin d'apprendre à notre application à lire les mots correctement.

Ensuite, envoyez-nous un message via "Message us" dans l'onglet profil de votre application Speechify pour que nous puissions vous aider.