Bibliothèque
Je n'arrive pas à importer mon document. Je vous en prie, aidez-moi !
Je n'arrive pas à importer mon document. Je vous en prie, aidez-moi !
Sheila avatar
Écrit par Sheila
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La manière la plus simple d'importer un document dans Speechify est de le télécharger via votre Google Drive, DropBox, ou iCloud. Veuillez consulter cet article pour plus de détails.

Pendant que vous y êtes, assurez-vous que vous disposez d'une connexion Internet solide et stable et que vous êtes au premier plan actif. Cela signifie que vous devez attendre pendant le traitement et que l'écran de votre téléphone n'est pas verrouillé tant que l'importation n'est pas terminée.

Vous pouvez également essayer les étapes habituelles de dépannage de base : redémarrez votre téléphone, mettez à jour l'application à sa version actuelle, rouvrez-la et essayez à nouveau d'importer votre fichier.

Si le problème persiste, envoyez-nous un message via"Message us" depuis votre application Speechify.