Comment mettre à jour l'application iOS dans sa version actuelle ?
Comment mettre à jour l'application iOS dans sa version actuelle ?
Sheila avatar
Écrit par Sheila
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez mettre à jour votre application iOS en trois étapes simples.

1. Ouvrez votre App Store.

2. Appuyez sur votre Apple ID et cherchez Speechify. Si vous ne voyez pas Speechify, cela signifie que votre application est mise à jour.

3. À côté de Speechify, sur le côté droit, il y a un lien vers MISE À JOUR. Appuyez dessus et c'est tout !

Pour vérifier la version actuelle de votre application iOs, allez dans les Paramètres de votre application et descendez en bas de la page.