Numériser un texte imprimé

Scannez des livres ou tout texte sur une page et enregistrez-les dans votre bibliothèque sur l'application Android.

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Speechify peut scanner n'importe quel livre ou texte imprimé et vous le lire à haute voix.

1. Dans l'application, appuyez sur l'icône + dans le coin inférieur droit de l'écran.

2. Sélectionnez Scanner les pages

3. Autorisez l'application à accéder à l'appareil photo de votre téléphone

4. Dirigez l'appareil photo vers la page et appuyez sur le bouton de numérisation pour enregistrer l'image. Conseil : utilisez un bon éclairage et prenez votre photo près du texte.

5. Répétez l'opération pour toutes les pages que vous souhaitez ajouter. Toutes les pages que vous numérisez ici seront enregistrées dans un seul fichier dans votre bibliothèque.

6. Appuyez sur l'icône de la photo dans le coin inférieur gauche de l'écran pour afficher toutes les images que vous avez numérisées. Si vous devez modifier ou recadrer les images, appuyez sur une photo pour la réorganiser ou la supprimer.

7. Appuyez sur Terminé pour traiter les pages. Une fois le traitement terminé, toutes les pages sont enregistrées dans un seul fichier et s'ouvrent dans un nouvel écran d'écoute. Vous pouvez les écouter immédiatement.

8. Si vous ne souhaitez pas l'écouter tout de suite, vos pages seront enregistrées dans votre bibliothèque sous la forme d'un fichier unique que vous pourrez écouter à tout moment.