Speechify pour Android
Obtenir de l'aide
J'ai d'autres questions auxquelles il n'est pas répondu ici. Qui puis-je contacter ? 😊
J'ai d'autres questions auxquelles il n'est pas répondu ici. Qui puis-je contacter ? 😊

Obtenir une aide supplémentaire auprès de l'équipe Speechify

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Dans l'application, appuyez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit.

2. Appuyez sur l'icône du service clientèle dans le coin supérieur droit.

3. Envoyez un message à un membre de l'équipe du service clientèle pour lui poser votre question ou lui faire part de vos préoccupations. Nous vous répondrons dès que possible, mais notre délai de réponse moyen est d'un jour.