Copier + coller du texte dans Android

Écoutez n'importe quel texte que vous pouvez copier et coller sur votre téléphone.

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Depuis n'importe quel endroit de votre téléphone, copiez le texte que vous voulez écouter.

2. Ouvrez Speechify et appuyez sur l'icône +.

3. Sélectionnez Coller le texte et le texte s'ouvrira automatiquement et sera collé dans un champ de texte.

4. À partir de là, vous pouvez ajouter un titre ou modifier le texte collé si vous le souhaitez.

5. Appuyez sur DONE pour enregistrer le document en haut de votre bibliothèque.

6. Ouvrez le document pour commencer à l'écouter