Importez des photos de votre galerie

Comment importer des photos à partir de votre galerie Android

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Speechify peut lire du texte dans une image. Voici comment :

1. Dans l'application, tapez +

2. Sélectionnez Scan Pages

3. Appuyez sur l'icône Galerie à côté du bouton de l'appareil photo

4. Choisissez une ou plusieurs photos contenant le texte que vous souhaitez entendre et appuyez sur Terminé.

5. Appuyez sur l'icône numérotée située à côté de l'icône de la galerie pour ouvrir les photos sélectionnées.

6. Sélectionnez la ou les photos que vous souhaitez importer, puis appuyez sur l'icône de recadrage à côté de l'icône de la corbeille.

7. Recadrez chaque photo aussi près que possible du texte afin de permettre un rendu correct du texte dans le document d'écoute.

8. Appuyez sur DONE