Copier et coller du texte

Écoutez n'importe quel texte que vous pouvez copier et coller sur votre téléphone - messages texte, courriels, longues descriptions dans une

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Copiez le texte que vous voulez écouter

2. Dans l'application, tapez sur +.

3. Sélectionnez Coller le texte pour ajouter le texte à un document d'écoute.

4. Ajoutez un titre si vous le souhaitez, puis appuyez sur Ajouter à la bibliothèque ou Écouter maintenant. Le texte collé sera automatiquement enregistré dans votre bibliothèque.