Profil et compte
Se connecter ou se déconnecter de son compte

Comment se connecter ou se déconnecter de votre compte Speechify ?

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre compte

1. Dans l'application, appuyez sur l'icône de la bibliothèque dans la barre de navigation inférieure et sélectionnez Se connecter.

2. Si vous avez utilisé une adresse électronique, saisissez les informations de votre compte. Ou connectez-vous avec le compte Google, Facebook ou Apple que vous avez utilisé lors de votre inscription.

Se déconnecter de votre compte

1. Appuyez sur l'icône de profil dans la barre de navigation inférieure

2. Appuyez sur l'icône d'engrenage des paramètres

3. Faites défiler jusqu'au bas de la page et appuyez sur Déconnexion.

Vous avez besoin d'aide ?

Envoyez-nous un courriel à [email protected].

Pour en savoir plus