Ajoutez l'extension Chrome à votre navigateur

Comment épingler l'extension à la barre d'adresse dans Chrome ?

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Épingler l'extension Chrome de Speechify à la barre d'adresse de votre navigateur facilite l'écoute. Pour installer l'extension Chrome, cliquez ici.

1. Installer l'extension Chrome

2. Cliquez sur la pièce du puzzle située à droite de la barre d'adresse.

3. Trouvez Speechify pour Chrome et cliquez sur la punaise pour l'épingler.

4. Le logo Speechify devrait maintenant apparaître à côté de votre barre d'adresse. Cliquez dessus pour lancer le widget et commencer à écouter.