Modifier un document d'écoute

Modifier des articles, des livres et d'autres documents d'écoute sur l'application Android.

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La modification d'un document d'écoute vous permet de supprimer tout texte que vous ne souhaitez pas entendre, de corriger les mots qui n'ont pas été rendus correctement ou d'ajouter du texte supplémentaire qui n'a pas été inclus.

1. Ouvrez le document d'écoute que vous souhaitez modifier.

2. Dans l'écran d'écoute, appuyez surdans le coin supérieur droit.

3. Appuyez sur Modifier le texte

4. Modifiez le document comme vous le souhaitez, puis touchez FAIT.