Écoutez les sites web avec l'extension Safari sur iOS

Comment écouter des sites Web à l'aide de l'extension Safari de Speechify sur iOS

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'extension Safari de Speechify rend l'écoute de sites web sur iOS super facile.

Activer l'extension

1. Téléchargez Speechify depuis l'App Store

2. Ouvrez Safari et naviguez vers un site Web

3. Appuyez sur aA à gauche de la barre d'adresse.

4. Appuyez sur Gérer les extensions

5. Activez Speechify

6. Appuyez sur Review

7. Appuyez sur Toujours autoriser, puis sur Toujours autoriser sur chaque site Web.

8. Touchez Sign up ou sign in.

Si vous n'avez pas encore de compte Speechify, en créer un vous permet d'enregistrer des articles et de synchroniser votre bibliothèque sur votre mobile et votre ordinateur. Si vous n'avez pas encore l'extension gratuite pour Chrome, obtenez-la ici.

Écouter avec l'extension

1. Depuis votre navigateur Safari, accédez à la page que vous souhaitez écouter.

2. Appuyez sur le bouton bleu lecture/pause pour écouter. Pour avancer, faites défiler la page et appuyez sur l'endroit d'où vous souhaitez écouter.

3. Si le bouton bleu de lecture/pause ne s'affiche pas automatiquement, appuyez sur aA. Appuyez ensuite sur Speechify pour lancer le lecteur

4. Touchez l'icône de la personne pour changer votre voix, ou touchez la vitesse actuelle pour sélectionner une vitesse d'écoute différente.

5. Touchez le signet pour l'enregistrer dans votre bibliothèque. Tout ce que vous enregistrez apparaîtra automatiquement dans votre bibliothèque, à laquelle vous pouvez accéder via l'application iOS, l'extension Chrome ou l'application Web.