Vous avez des problèmes pour importer des fichiers sur notre application iOS ?
Vous avez des problèmes pour importer des fichiers sur notre application iOS ?

Comment résoudre les problèmes de numérisation (" Processing 0% ") sur notre application iOS

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci de nous avoir signalé ce problème !

Nous avons identifié le problème comme affectant les fonctionnalités suivantes :

• Importation PDF (corrigé avec la v2.18.10)

• Importation d'URL/de pages Web (correction en cours)

• Importation de scan (correction en cours)

Nous travaillons sans relâche pour résoudre ces problèmes le plus rapidement possible. Comme solution de rechange, vous pouvez continuer à importer des URL en utilisant notre extension Safari. Voici un article qui vous montre comment faire : https://help.speechify.com/en/articles/5742440-listen-to-websites-with-the-safari-extension-on-ios?location=conversation

Encore une fois, nous sommes désolés pour ce désagrément mais nous vous remercions d'utiliser notre produit. Nous sommes toujours là pour vous aider

:heart: