Lier Dropbox à Speechify

Écouter Dropbox en le liant à Speechify

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En reliant Dropbox à Speechify, il est facile de parcourir des documents et des PDF.

1. Ouvrez l'application Speechify

2. Cliquez sur le bouton bleu plus

3. Sélectionnez "importer des fichiers".

4. Sélectionnez le bouton Dropbox

5. Si l'application Dropbox est installée sur votre téléphone, Speechify ouvrira automatiquement l'application.

6. Sélectionnez "Autoriser" dans l'application Dropbox

7. Les comptes sont maintenant liés

8. Ajoutez les fichiers souhaités à la bibliothèque

9. La prochaine fois que vous sélectionnerez "Importer des documents", votre connexion à Dropbox s'affichera automatiquement.

10. Sélectionnez autant de documents que vous le souhaitez et enregistrez-les dans la bibliothèque de Speechify.