Comment personnaliser l'apparence d'un document

Comment activer le mode sombre, ou modifier les polices et les couleurs.

Poonam avatar
Écrit par Poonam
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Ouvrez un document ou un article que vous souhaitez lire dans votre bibliothèque Speechify.

2. Sélectionnez les trois points "..." en haut à droite de l'écran.

3. Sélectionnez "changer l'apparence" .

4. Ici, vous pouvez modifier plusieurs paramètres de Speechify :

1. Sélectionnez les cercles de couleur en haut pour basculer entre différentes couleurs de fond.

2. Sélectionnez le petit "A" pour réduire la taille du texte, sélectionnez le grand "A" pour l'agrandir.

3. Sélectionnez le type de police (par exemple "Georgia") pour ouvrir le menu des polices et sélectionner un type de police.

4. Sélectionnez "Classique" "Un mot" "Original" pour basculer l'apparence de l'article entier :

1. Le modeClassique fait apparaître l'article entier dans le fond, la taille et le type de police de votre choix.

2. Le mode "Un seul mot" affiche un seul mot à la fois à l'écran, dans le fond, la taille et le type de police de votre choix.

3. Le modeOriginal affiche l'article entier dans son texte et sa mise en forme d'origine. C'est une fonction particulièrement utile pour lire des livres ou des documents qui contiennent plusieurs styles de texte, des couleurs de police ou une mise en forme unique.