Como é que utilizo o Speechify no Google Docs?

Saiba como usar o Speechify nos documentos do Google

Atualizado há mais de uma semana

Speechify apoia agora a leitura de todos os seus documentos Google! 💃 🎊

Aqui está uma pequena demonstração menos o áudio de como funciona no Google Docs -

How to use Speechify on Google docs

Há 3 maneiras de ter o Speechify a começar a ler o seu Google Doc desde o início:

1. Clique no pequeno ícone de jogo azul que aparece perto do título do documento

2. Clique no plugin Speechify > botão 'Listen' (Ouvir)

3. Prima o atalho ALT+Q (para Windows) e OPT+Q (para Mac)

Também pode ler parágrafos / porções de texto específicos no Google Doc:

1. Se precisar dele para começar a ler a partir de um determinado parágrafo, clique no ícone de jogo ao lado do parágrafo a partir do qual deseja lê-lo.

2. Se precisar de ler o texto seleccionado
    :- Arraste o cursor e seleccione o texto > clique no ícone de reprodução junto ao título do documento-
    Arraste o cursor e seleccione o texto > prima as teclas de atalho para reproduzir o texto seleccionado