Como posso ajustar a minha velocidade de leitura?

Aprenda a alterar a velocidade de leitura na Extensão do Chrome

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Atualizado há mais de uma semana
  1. Clique no plugin Speechify do seu navegador, depois nos 3 pontos.

Ou se clicou no botão Ouvir, clique na opção de velocidade do lado direito do botão Reproduzir.

2. Clique na segunda opção pendente para seleccionar a velocidade.

1. 3. Mova o selector para a velocidade que gostaria de ler.

NOTA: O limite de velocidade está actualmente limitado a 220 WPM para a versão Livre.