Como utilizar o Speechify em PDF?

Aprenda a usar Speechify em qualquer PDF online e num documento PDF local

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Atualizado há mais de uma semana

Speechify apoia agora a leitura de todos os seus documentos PDF! 💃 🎊

A maneira mais fácil de ouvir os seus ficheiros PDF é descarregá-los para o seu computador e depois arrastá-los e soltá-los no Speechify. Eis como:

1. Clique no plugin'Speechify' no canto superior direito do seu navegador

2. Clique no texto Upload PDF no widget.

3. Isto irá levá-lo a um ecrã onde pode arrastar e largar qualquer ficheiro PDF do seu computador.

4. Uma vez adicionado à sua biblioteca, pode clicar no ficheiro que deseja ler e clicar no botão play.