Speechify para o Chrome
Detalhes da conta
Como posso guardar artigos/documentos na minha Biblioteca?

Aprenda como guardar artigos, ficheiros no seu navegador Chrome para a sua Biblioteca Speechify

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Atualizado há mais de uma semana

Speechify suporta agora salvar todos os seus artigos da Web, documentos Google e links para a sua Biblioteca Speechify! 💃 🎊

Eis como pode guardar o seu artigo/arquivo para ler mais tarde no seu dispositivo móvel:

1. Vá para qualquer URL de artigo no computador, deseja ler mais tarde no seu dispositivo móvel

2. Clique no ícone Speechify no seu navegador

3. Clique no botão'Guardar' no widget

4. O artigo/documento gravado irá agora aparecer na sua biblioteca na sua aplicação Speechify Mobile