Ouvir uma página web

Aprenda a ouvir qualquer página em qualquer website lida em voz alta com Speechify no iOS, Android, Chrome, ou Safari

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Atualizado há mais de uma semana

Speechify permite-lhe ouvir quase todas as páginas web na Internet.

Veja aqui como começar.

Aplicação móvel iOS

1. Copie o URL da página que gostaria de ouvir

2. Na aplicação Speechify, toque +

3. Seleccione Colar Ligação Web, depois para adicionar a página ao topo da sua biblioteca

4. Toque no ficheiro na lista de ficheiros da sua biblioteca para o abrir. Speechify inicia automaticamente a leitura a partir do topo da página. Toque em qualquer palavra para começar a ler a partir desse local.

Extensão do navegador móvel Safari

1. A partir do seu navegador Safari, visite a página que gostaria de ouvir

2. Toque no botão azul play/pause* para ouvir. Para passar à frente, desça e toque de onde gostaria de ouvir.

*Se não vir o botão azul de reprodução/pausa, toque em aA. Depois toque em Speechify para lançar o leitor.

Aplicação móvel Android

1. Copie o URL de uma página que gostaria de ouvir

2. Na aplicação, toque +

3. Seleccionar Ligação Web

4. Colar o link

5. Toque em Done e aguarde que a página seja processada

6. Opcional: remover qualquer texto indesejado no ecrã de pré-visualização de texto

7. Toque em DONE (FEITO) para guardar na sua biblioteca

8. Toque no novo ficheiro no topo dos documentos da sua biblioteca para o abrir e Speechify começa a ler a partir do topo da página automaticamente. Toque em qualquer palavra para começar a ler a partir desse local.

Extensão do navegador Google Chrome

1. Abra o Google Chrome e navegue até à página que gostaria de ouvir

2. Clique na extensão Speechify à direita da barra URL para abrir o jogador flutuante

3. Clique no botão azul de reprodução para começar a ouvir a partir do topo da página