Speechify para o Chrome
Introdução ao Speechify para o Chrome
Comece a ouvir a partir de uma palavra, linha ou parágrafo de uma página web
Comece a ouvir a partir de uma palavra, linha ou parágrafo de uma página web

Aprender como começar a ouvir uma secção específica de uma página ou website

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Atualizado há mais de uma semana

Seleccionar e clicar no botão direito do rato

1. Navegue para qualquer página web que deseje ler

2. Clique e arraste o seu cursor e seleccione o texto que deseja ler

3. Clique com o botão direito do rato sobre o texto seleccionado

4. A partir do menu suspenso, clique em Read Selection (Ler Selecção) para começar a ler a partir dessa secção.

how to read selected text using speechify

Ou utilize atalhos de teclado

1. Navegue para qualquer página web que deseje ler

2. Clique e arraste o seu cursor e seleccione o texto que deseja ler

3. Prima as seguintes teclas de atalho para começar a ouvir a partir dessa secção:

Windows

Prima ALT + Q

Mac iOS

Opção de Imprensa + Q