Speechify para o Chrome
Usuários Premium
Como posso ligar a minha conta Premium ao meu ID da Apple?

Saiba como ligar a sua conta premium ao seu endereço de e-mail Apple utilizado para se registar no seu dispositivo móvel

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Atualizado há mais de uma semana
  1. Pressione no ícone Speechify no seu navegador

2. Clique no ícone Perfil no widget → Logout (se estiver ligado a qualquer outra conta)

3. Deve levá-lo a uma página de entrada → nesta página clique em Continuar com a Apple e inicie sessão com o seu ID Apple registado

4. Deverá então poder utilizar a extensão na sua assinatura premium

how to sign in with apple ID on Speechify