Como Mudar a Vista do Painel de Leitura

Aprender a alternar entre as diferentes visões do painel de leitura

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Atualizado há mais de uma semana

Escolha um livro/artigo que queira ler e, no canto superior direito, toque em "Aa". Isto deverá abrir várias opções para si.

A quarta fila permite-lhe alternar entre as diferentes vistas do painel de leitura que pode escolher.

1. Vista Clássica - Esta vista dá-lhe um painel de leitura directo onde poderá seguir os destaques das palavras à medida que a aplicação está a ler para si.

2. One Word View - Esta vista mostra flashes palavra por palavra enquanto a aplicação está a ler.

3. Vista Original - Esta vista só é activada quando está a ler ficheiros PDF. Irá mostrar a vista como é original - formatos e tudo. Esta vista também lhe permite percorrer ou saltar para uma página que deseja ler.