Como aceder à minha Biblioteca de Speechify no PC?

Saiba como aceder aos seus ficheiros guardados na sua biblioteca na aplicação Speechify mobile, no seu computador

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Atualizado há mais de uma semana

Speechify suporta agora o acesso a todos os seus artigos Web guardados, ficheiros PDF, documentos Google na extensão Chrome! 💃 🎊

Eis como pode aceder à sua Biblioteca de Speechify, no seu PC:

1. Certifique-se de que está registado com o mesmo endereço de correio electrónico que na aplicação móvel.

2. Depois de iniciar sessão, clique no ícone 'Biblioteca' ao lado do botão Logout.

how to access the library files

Outra forma de aceder à sua Biblioteca seria através do Speechify Player, clicando em A Minha Biblioteca: