Livros digitalizados e texto impresso

Transformar qualquer texto impresso num documento de escuta

Atualizado há mais de uma semana

Multi-Scan

O Multi-Scan permite-lhe tirar fotografias de várias páginas e carregá-las como um documento de escuta coeso. Perfeito para ouvir um livro ou um documento impresso longo.

1. Utilizando uma boa iluminação, abra a aplicação e toque +

2. No menu, seleccionar Scan Text

3. Seleccionar o modo Multi-Scan

4. Aponte a câmara do seu telefone para a página de texto que pretende digitalizar. Certifique-se de que inclui todo o texto da página no quadro.

5. Toque no botão circular na parte inferior para tirar uma fotografia.

6. Repita para as seguintes páginas

7. Quando terminar, toque na seta no canto inferior direito do ecrã

8. A partir daqui pode cultivar, apagar, ou reorganizar as suas digitalizações

1. Para cortar fotografias, toque no ícone do lápis na miniatura do scan. Recomendamos vivamente o corte de cada fotografia o mais próximo possível do texto para ajudar o texto a renderizar correctamente no documento de audição

2. Para reorganizar fotografias, segure o dedo na miniatura do scan que pretende mover e arraste-o para a posição correcta

3. Para apagar uma fotografia, prima o ícone X na miniatura digitalizada

9. Seleccione Adicionar ficheiro para guardar as digitalizações como um documento de escuta coeso na sua biblioteca

Varrimento rápido

A digitalização rápida permite-lhe ouvir uma página de texto instantaneamente. Óptimo para um documento de uma página que queira ler ou um resumo no verso de um livro.

1. Utilizando uma boa iluminação, abra a aplicação e toque +

2. No menu, seleccionar Scan Text

3. Seleccionar o modo Quick Scan

4. Toque no botão play no fundo para digitalizar a página e começar a ouvir

5. Toque no botão de descarga no canto inferior direito para o guardar na sua biblioteca

6. Toque no X no canto superior direito para sair

Ouça qualquer texto de uma fotografia existente a partir do seu rolo de máquina fotográfica

Perfeito para ouvir texto num ecrã ou uma fotografia de qualquer texto impresso que tenha tirado com a câmara do seu telefone

1. Na aplicação, toque + e seleccione Scan Text

2. Toque em no ícone da biblioteca de fotografias no canto inferior esquerdo

3. Permita que a Speechify aceda ao seu rolo de câmara se ainda não o fez.

Se já descartou este ecrã de permissão, pode permitir permissões a partir das configurações do seu telefone. Vá a Definições > Speechify > Fotos e toque em Todas as fotos para permitir o acesso Speechify às suas fotos, depois volte para a aplicação Speechify

4. Seleccione as fotografias que deseja ouvir a partir do seu rolo de máquina fotográfica

5. Toque em Select no canto superior direito

6. Agora pode tirar fotografias de outras páginas que queira adicionar ao documento de audição, ou tocar na seta azul no canto inferior direito para ir para o ecrã de edição quando tiver terminado

7. A partir daqui pode cultivar, apagar, ou reorganizar as suas digitalizações:

• Para cortar fotografias, toque no ícone do lápis na miniatura do scan. Recomendamos vivamente que corte cada fotografia o mais próximo possível do texto para ajudar o texto a renderizar correctamente no documento de audição

• Para reorganizar fotografias, segure o dedo na miniatura do scan que pretende mover e arraste-o para a posição correcta

• Para apagar uma fotografia, prima o ícone X na miniatura digitalizada

8. Seleccione Adicionar ficheiro para guardar as digitalizações como um documento de escuta coeso na sua biblioteca