Experiência de escuta
Porque é que a qualidade da voz é fraca?

Saiba mais sobre vozes HD

Jerylle Peralta avatar
Escrito por Jerylle Peralta
Atualizado há mais de uma semana

Há alguns factores que podem levar a perceber que a qualidade da voz é fraca.

A primeira coisa a verificar é se a voz que colocou na aplicação Speechify do iOS está nas vozes Premium, Para saber como mudar as vozes, clique aqui.

Pode também tentar mudar para outra voz HD para verificar se também está a acontecer noutra voz HD. Se estiver, tente verificar novamente a sua ligação à Internet. Pode também tentar reiniciar a aplicação, matando a aplicação e relançando-a novamente.