Carregar documentos Word, ficheiros epub e outros ficheiros

Upload e audição de ficheiros doc, .docx, PDF, e .epub

Atualizado há mais de uma semana
  1. Mova o ficheiro que pretende para ouvir uma aplicação de nuvem como iCloud, Google Drive, Dropbox, Pocket, ou Evernote. Ou guarde o ficheiro na sua biblioteca com a nossa extensão Chrome. Para ouvir os ficheiros que guardou na biblioteca no Chrome, certifique-se de que está inscrito na sua conta Speechify na aplicação

2. A partir do aplicativo iOS, toque +

3. Seleccionar ficheiros de importação

4. Inicie a sessão na unidade de armazenamento em nuvem que utilizou para guardar o ficheiro

5. Seleccionar o ficheiro. Editar ou cortar conforme necessário. Depois toque em Adicionar ficheiro

6. Abra a sua biblioteca de Speechify para encontrar o ficheiro na sua lista de ficheiros e começar a ouvir