Criar uma conta

Como criar uma conta Speechify para guardar e sincronizar ficheiros + mais

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Atualizado há mais de uma semana

Uma conta Speechify permite-lhe guardar coisas na sua biblioteca e sincronizá-las através do seu telefone e da extensão Chrome de secretária.

1. Na aplicação, toque no ícone da biblioteca na barra de navegação inferior. Em seguida, toque em Inscrever-se

2. Introduza o seu endereço de e-mail e escolha uma palavra-passe ou utilize uma conta Google ou Apple existente

Toque Continuar. Agora pode guardar e gerir ficheiros. Utilize os mesmos detalhes de conta para entrar na nossa extensão Chrome e sincronizar a sua biblioteca.