Importar um PDF no iOS

Como carregar PDFs para o iOS

Atualizado há mais de uma semana

Ouvir um PDF guardado numa unidade de armazenamento em nuvem como iCloud, Google Drive, Dropbox, Pocket, ou Evernote

1. Na aplicação, toque +

2. Seleccionar ficheiros de importação

3. Entre na conta na nuvem onde guardou o PDF

4. Seleccionar o PDF. Editar ou cortar conforme necessário. Depois toque em Adicionar ficheiro

5. Abra a sua biblioteca Speechify para encontrar o PDF na sua lista de ficheiros e começar a ouvir

Ao ouvir um PDF que guardou com a extensão Speechify Chrome

1. Se ainda não o fez, inscreva-se na sua conta Speechify na aplicação iOS. Pode fazê-lo a partir do menu Definições no seu perfil.

2. Os ficheiros que guardou do seu ambiente de trabalho com a extensão Chrome devem sincronizar-se automaticamente com a sua biblioteca iOS

3. Abra a sua biblioteca Speechify para encontrar o PDF na sua lista de ficheiros e começar a ouvir

Ouvir os PDFs no browser Speechify audio

1. Na aplicação, toque no ícone da bússola no canto inferior esquerdo do ecrã inicial para iniciar o navegador

2. Navegue até ao PDF que pretende ouvir

3. Toque em Guardar na biblioteca , no canto inferior direito

4. Abra a sua biblioteca Speechify para encontrar o PDF na sua lista de ficheiros e começar a ouvir