Como restaurar ficheiros apagados?

Saiba como restaurar ficheiros apagados ou arquivados na aplicação iOS.

Sheila avatar
Escrito por Sheila
Atualizado há mais de uma semana

Se apagou acidentalmente os seus ficheiros e pretende recuperá-los, há duas opções para o fazer.

Opção 1

1. Na sua aplicação Speechify, toque no ícone 👤.

2. Toque nas definições ⚙️ icon.

3. Deslize um pouco para baixo para encontrar a Biblioteca Restore.

4. Toque em Restaurar biblioteca e, em seguida, toque em Restaurar.

Opção 2

1. Na sua aplicação Speechify, toque no ícone 👤.

2. Toque nas definições ⚙️ icon.

3. Toque em Itens Eliminados e Restaurar.

4. Se desejar restaurar um ficheiro específico, escolha Restaurar logo abaixo do ficheiro que deseja restaurar.

5. Se desejar restaurar todos os ficheiros, escolha Restaurar tudo.

💡 Nota importante: Os ficheiros apagados dos Itens Apagados já não podem ser desfeitos.