Alterar pacote de subscrição

Saiba como alterar o seu plano de assinatura Premium

Atualizado há mais de uma semana

As subscrições iOS Speechify Premium são geridas através da Apple. Se adquiriu uma subscrição Premium através da aplicação iOS, pode gerir a subscrição nas suas definições iOS.

Para alterar a sua subscrição tem de o fazer:

1. Em seguida, re-subscreva uma subscrição através da aplicação ou entrando na sua conta em Speechify.com.

Nota importante: O acesso à sua subscrição Premium existente e funcionalidades Premium continuará até à data de renovação da sua subscrição existente. O seu novo plano começará no dia seguinte. A sua conta será cobrada o novo montante no primeiro dia de início do seu novo plano, normalmente um dia após a expiração da sua subscrição existente.