Como carregar os meus documentos e criar uma nova pasta a partir da minha biblioteca?
Como carregar os meus documentos e criar uma nova pasta a partir da minha biblioteca?

Aprenda como carregar os seus documentos e criar uma nova pasta a partir da sua biblioteca na aplicação iOS

Sheila avatar
Escrito por Sheila
Atualizado há mais de uma semana

Para carregar os seus documentos, basta abrir o seu aplicativo Speechify e tocar no ícone 📚. Encontrará todos os seus documentos e pastas nesta vista.

A partir desta vista, pode também criar uma nova pasta para organizar os seus documentos. Basta tocar no ícone 💼, nomear a sua pasta, e tocar em Criar.