Como posso reproduzir um documento da minha biblioteca de aplicações iOS?
Como posso reproduzir um documento da minha biblioteca de aplicações iOS?

Siga estes 3 passos rápidos para reproduzir um documento da sua biblioteca na aplicação iOS.

Sheila avatar
Escrito por Sheila
Atualizado há mais de uma semana

Existem 3 passos rápidos para reproduzir um documento da biblioteca da sua aplicação:

1. Abrir a aplicação Speechify.

2. Toque no 📚 na parte inferior.

3. Toque no documento que deseja reproduzir. Se o documento for guardado numa pasta, toque na pasta e depois no documento.

O documento será automaticamente reproduzido para si.