Speechify para iOS
Assinatura Speechify
Porque é que tenho múltiplas subscrições? O que devo fazer?
Sheila avatar
Escrito por Sheila
Atualizado há mais de uma semana

Isto pode acontecer se inicialmente subscreveu a partir de uma plataforma e depois acidentalmente subscreveu outra porque utilizou/criou uma conta nova/separada.

Por exemplo, começou no iOS e também decidiu utilizar a Speechify Chrome Web Extension. Se tiver feito o login utilizando as mesmas credenciais, detectará o seu plano premium existente. Mas se acidentalmente se logou usando uma credencial diferente, isto cria uma nova conta e pode ser-lhe pedido que inicie o teste premium no Chrome.

Para cancelar uma subscrição com o Chrome, consulte este artigo.

Para cancelar uma subscrição no iOS, por favor clique neste artigo aqui.

Se ainda tiver alguma questão sobre múltiplas subscrições na aplicação. Por favor, contacte-nos.

1. Toque no ícone do seu Perfil no canto superior esquerdo.

2. Procure o ícone ⚙️, toque nele.

3. Tocar no ícone 💬 ou enviar-nos uma mensagem (Ajuda + Feedback)

4. Toque no botão Enviar-nos uma mensagem .

5. Escreva a sua pergunta na caixa e carregue em Enviar.