Procura sugerir uma funcionalidade fixe ou tem alguma pergunta e não consegue encontrar a resposta do Centro de Ajuda?
Procura sugerir uma funcionalidade fixe ou tem alguma pergunta e não consegue encontrar a resposta do Centro de Ajuda?
Sheila avatar
Escrito por Sheila
Atualizado há mais de uma semana

Não se preocupe! Basta pegar no seu telefone e abrir as suas definições de Speechify. Se vir o botão de Mensagem Nós (Ajuda + Feedback) , é aí que deixará cair as suas perguntas, feedback, sugestões, ou preocupações.

Faremos o nosso melhor para lhe responder o mais rapidamente possível!