Redefinir a minha palavra-passe

Como redefinir a sua palavra-passe

Atualizado há mais de uma semana
  1. Se estiver registado na sua conta, vá a Perfil e depois a Definições e seleccione Sair na parte inferior da página

2. Depois toque em Iniciar sessão/assinar a partir do topo do menu Definições

3. Torneira Já tem uma conta? Inscreva-se na parte inferior da página de Inscrição

4. Seleccione Esqueceu-se da sua Palavra-passe? sob o botão Continuar

5. Introduza o endereço de correio electrónico associado à sua conta Speechify. Toque em Redefinir palavra-passe

6. Verifique o seu e-mail para instruções. Se não o vir na sua caixa de entrada, verifique as suas pastas de spam e promoções. Se ainda não o vê, volte à aplicação Speechify e tente novamente

Esqueceu-se do seu e-mail?

Envie-nos um e-mail para [email protected].