Experiência de escuta
O que fazer se eu reparar que uma palavra é mal pronunciada?
O que fazer se eu reparar que uma palavra é mal pronunciada?
Sheila avatar
Escrito por Sheila
Atualizado há mais de uma semana

Se notou uma ou duas palavras que são lidas incorrectamente, informe-nos! Se possível, envie-nos uma cópia do documento, um link para o artigo, ou envie-nos uma gravação rápida do seu telefone enquanto utiliza a aplicação. Seria útil para nós testá-lo para que possamos ensinar a nossa aplicação a ler correctamente as palavras.

Depois envie-nos uma mensagem através de "Message us" a partir do separador do perfil da sua aplicação Speechify, para que o possamos ajudar.