Não posso importar o meu documento. Por favor, ajudem-me!
Atualizado há mais de uma semana

A forma mais fácil de importar um documento para o Speechify é carregá-lo através do seu Google Drive, DropBox, ou iCloud. Por favor verifique este artigo para mais detalhes.

Enquanto estiver nele, certifique-se de que tem uma ligação à Internet forte e estável e que está no primeiro plano activo. Isso significa que tem de esperar enquanto está a processar e o seu ecrã telefónico não está bloqueado até que a importação esteja concluída.

Pode também tentar os passos básicos habituais de resolução de problemas - reinicie o seu telefone, actualize a aplicação para a sua versão actual, reabra-a e tente importar o seu ficheiro mais uma vez.

Se o problema persistir, deixe-nos uma mensagem através de"Message us" da sua aplicação Speechify.