Como posso actualizar a aplicação iOS para a sua versão actual?
Como posso actualizar a aplicação iOS para a sua versão actual?
Sheila avatar
Escrito por Sheila
Atualizado há mais de uma semana

Pode actualizar a sua aplicação iOS em três passos simples.

1. Abra a sua App Store.

2. Toque no seu ID da Apple e procure por Speechify. Se não estiver a ver o Speechify, isso significa que a sua aplicação está actualizada.

3. Ao lado do Speechify no lado direito, há um link para UPDATE. Toque nisso e já está!

Para verificar a versão actual da sua aplicação iOs, vá às Definições da sua aplicação e desloque-se para baixo no fundo.