Digitalizar texto impresso

Digitalize livros ou qualquer texto numa página e guarde-o na sua biblioteca na aplicação Android

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo Speechify pode digitalizar qualquer livro ou texto impresso e lê-lo em voz alta para si.

1. Na aplicação, toque no ícone + no canto inferior direito do ecrã

2. Seleccionar páginas de digitalização

3. Permita que a aplicação aceda à câmara do seu telefone

4. Apontar a câmara para a página e tocar no botão de digitalização para guardar a imagem. Dica: use uma boa iluminação e tire a sua fotografia perto do texto.

5. Repita para todas as páginas que pretende adicionar. Todas as páginas que digitalizar aqui serão guardadas como um único ficheiro na sua biblioteca.

6. Toque no ícone da fotografia no canto inferior esquerdo do ecrã para ver todas as imagens que digitalizou. Se precisar de editar ou cortar as imagens, toque em qualquer fotografia para a reorganizar ou apagar.

7. Toque em Done (Feito) para processar as páginas. Quando terminarem de processar, todas as páginas serão guardadas num único ficheiro e abertas num novo ecrã de escuta. Pode ouvi-lo de imediato.

8. Se não quiser ouvir de imediato, as suas páginas serão guardadas na sua biblioteca como um único ficheiro que pode ouvir a qualquer momento.