Speechify para Android
Obter ajuda
Tenho outras questões que não estão aqui respondidas. Quem posso contactar? 😊
Tenho outras questões que não estão aqui respondidas. Quem posso contactar? 😊

Obter ajuda adicional da equipa Speechify

Poonam avatar
Escrito por Poonam
Atualizado há mais de uma semana
  1. Na aplicação, toque no ícone de perfil no canto superior direito

2. Toque no ícone de serviço ao cliente no canto superior direito

3. Envie uma mensagem a alguém da equipa de sucesso do cliente com a sua pergunta ou preocupação. Entraremos em contacto consigo assim que pudermos, mas o nosso tempo médio de resposta é de 1 dia.